Строительные пылесосы. Можно ли сохранить чистоту во время ремонта?

Строительные пылесосы. Можно ли сохранить чистоту во время ремонта?

Слова «ремонт» и «строительные работы» у большинства людей вызывают расстройство, огорчение и ярко выраженное нежелание всем этим заниматься. Но, бывают моменты, когда избежать ремонт уже невозможно. Остается только смириться и попробовать облегчить рабочий процесс.

Строительные пылесосы– вот те самые незаменимые помощники в любых строительных делах. Помощники, которые избавят от пыли не только после, но и во время строительных работ. Помощники, которые значительно снижают, а то и вовсе исключают возможность появления пыли и мусора, которая образуется во время работы с инструментом.

Многие инструменты оборудованы специальным патрубком, позволяющим подключить пылесос напрямую к самому инструменту. Осмотрите внимательно свой инструмент. Видите, специальное отверстие для подключения пылесоса? Используйте его! Поверьте, его не зря придумали. Зачем разбрасывать пыль и мусор налево и направо? Зачем думать о том, сколько же вам предстоит уборки после всего? Ведь проще простого – это минимизировать загрязнение и не переживать о последствиях ремонта.

В парке проката А-ПРОКАТ-54, естественно, имеется ряд моделей пылесосов, которые отлично подходят для вышеописанных случаев.

Самой популярной моделью пылесоса по праву можно назвать пылесос Bosh.

Bosh GAS 15 – это маленький, но мощный пылесос Бош, с баком на 15 литров. Отлично справляется при небольших площадях уборки. Двигатель мощностью в 1100 Вт легко впитает всю строительную пыль, штукатурку, известку, да и многое другое, избавив вас от необходимости еще долгое время после уборки ползать с совком и щеткой по полу. Пылесос Бош обладает одной полезной особенностью – розеткой для подключения инструмента. Тот случай, когда все подключается в одном месте.

Итак, какие выводы можно сделать? Строительный пылесос – вещь очень полезная и практически незаменимая. И если вы, придя в офис А-ПРОКАТ-54 за любым строительным инструментом, еще сомневаетесь – брать пылесос или и так сойдет, то знайте – не сойдет! Не сойдет, не прокатит, не получится. Не стоит усложнять себе работу и жизнь, ведь именно для вас все это и придумано!

Об авторе

А-ПРОКАТ-54 administrator